An allen fünf Wochentagen steht den Mitgliedern des BSC eine Halle für freies Spiel oder Training zur Verfügung. Beide Hallen befinden sich in Berlin-Wilmersdorf. Das Training – Mannschaftstraining, Erwachsenentraining und Kindertraining – wird von aktiven Badmintonspielern mit einer Trainer-Lizenz und Erfahrung im Leistungssport geleitet.
Außer zum Mannschaftstraining sind Neulinge unabhängig von der Spielstärke herzlich eingeladen. In den Trainingsgruppen tummeln sich Anfänger und erfahrene Sportler gleichermaßen. Das Training wird so angelegt, dass in gewissen Leistungsklassen regelmäßig gewechselt wird. So kommt jeder Teilnehmer auf seine Kosten und spielt meist gegen ungefähr Gleichstarke.

9-Feld-Halle, Güntzelstr. 34/35, 10717 Berlin

Am Dienstag, Donnerstag und Freitag steht die Halle in der Güntzelstr. mit 9 Feldern zum Training zur Verfügung und für Turniere und Mannschaftsspiele auch teilweise am Wochenende.

2-Feld-Halle, Eisenzahnstr. 47/48, 10709 Berlin

Montags und mittwochs steht die Halle in der Eisenzahnstr. mit 2 Felder für das Training zur Verfügung.