Schülermannschaft

An den Schülermannschaftsmeisterschaften nehmen Teams aus Berlin und Brandenburg Teil. Alle Spielerinnen und Spieler dürfen im Jahr, in dem die Saison beginnt, noch nicht ihren 15. Geburtstag feiern. Eine Mannschaft besteht aus 4 oder 5 Jungen und 2 oder 3 Mädchen. Die Saison der Schüler ist wie bei den Jugendlichen meist in drei geteilt. Sie beginnt mit einer Vorrunde im September/Oktober, es folgt eine Zwischenrunde (meist gegen Ende des Jahres) und in der Endrunde werden dann die Meisterschaft bzw. die Platzierungsspiele ausgespielt. Die besten Teams sind für die Zwischenrunde gesetzt und sparen sich somit die Teilnahme an der Vorrunde.

In der Saison 2012/2013 stellt unser Verein leider keine Schülermannschaft. Für die nächste Saison möchten wir wieder viele Kids überzeugen, am Mannschaftswettkampf teilzunehmen.