Herzlich willkommen bei der ganz jungen Tanzabteilung!

ZIELGRUPPE UND AUSRICHTUNG DER ABTEILUNG:

Im Moment existieren zwei unterschiedliche Gruppen, die der 7-11 Jährigen und die der 12-16 Jährigen.

Ziel ist, die Basiselemente der verschiedenen Tanzstile Jazz, HipHop, Ballett und ModernDance zu erlernen.

In der jüngeren Gruppe vertiefen wir dann innerhalb eines halben Jahres einen der Tanzstile etwas mehr und erlernen eine passende Choreografie. Die ältere Gruppe vertieft hauptsächlich die Stilrichtungen Jazz- und ModernDance und erlernt ebenfalls passende Choreografien, wobei hier auch bereits Wert auf den Ausdruck gelegt wird.

Wir beginnen die Stunde jeweils mit einem festgelegten Warm-up, es folgen kleine und große Sprünge, Schrittkombinationen aus der Diagonalen, Drehungen und kleine Improvisationen. Dazu kommen in beiden Altersgruppen Übungen zu Kraft, Beweglichkeit, sowie erste Akrobatik- und Partnerteile.

Soweit möglich, führen wir die eingeübten Choreografien zwei mal jährlich, kurz vor Weihnachten, sowie vor den Sommerferien, in kleinem Rahmen vor.

WANN UND WO FINDET DAS TRAINING STATT:

7-11 Jährige: Freitags, 16:15 Uhr - 17:15 Uhr
12-16 Jährige: Freitags, 17:15 Uhr - 18:15 Uhr

Jeweils in der Halle der Grunewald-Grundschule, Delbrückstraße 20 A, 14193 Berlin.
In der Schulferien findet kein Training statt.

KONTAKT:

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle unter: 030/ 826 4176.
Oder Sie kommen einfach zu einer kostenlosen Schnupperstunde an einem Freitag vorbei, jeder ist willkommen!